Présentation

Situé dans la Vallée de la Bresle, à Oust-Marest, près de Eu-Le Tréport, La Parenthèse est une brasserie gourmande,

qui saura éveiller vos papilles, pour tous les goûts et tous les budgets ! Notre équipe dynamique et passionnée vous accueille dans un lieu au style moderne industriel, convivial et chaleureux, du lundi au jeudi le midi et du vendredi

au samedi, midi et soir.  

Entre amis, en famille, entre collègues ou pour vos déjeuners d'entreprises, soirées d'anniversaires, repas de groupes (sur réservation), venez vous détendre et laisser notre chef vous surprendre au restaurant La Parenthèse ! 

Salle de La Parenthèse
Equipe de La Parenthèse
Tables dressées | La Parenthèse

Après avoir débuté son parcours par un apprentissage dans la pâtisserie, Wilfrid VIRTA exerce et acquiert de riches compétences culinaires dans plusieurs grands hôtels d'Europe : l'hôtel Warwick à Paris, l'hôtel The Westbury à Dublin en Irlande ou encore l'Althoff Hotel am Schlossgarten. Il exerce également aux côtés de Gérard SALLÉ, Maître cuisinier de France, à l'hôtel du Golf et l'Hôtel Barrière Le Normandy à Deauville et à l'hôtel Royal d'Evian auprès de Michel LENTZ.

 |

|

|

| 

1995 

De retour dans sa région natale, il crée, avec son épouse Catherine, 
"VIRTA TRAITEUR" : organisation de cocktails, réceptions et tout autre événement sur mesure. Ils ouvrent alors une boutique dans le centre-ville de Gamaches.

|

|

|

|

1999

L'entreprise s'est bien développée, un laboratoire est construit pour la boutique.

|

|

|

|

2016

Quelques années plus tard, l'activité traiteur battant son plein, Catherine et Wilfrid VIRTA décident de se lancer dans un deuxième projet. Avec à leurs côtés, leur fille Clémence, ils créent le restaurant-brasserie "La Parenthèse".

Notre histoire